Империя Пингвинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Пингвинов » Общий форум » Гилдэвент!

Гилдэвент!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эвент "Бойцовский клуб"
Воскресенье, 16:00
Встреча на Гурубаши Арене
Все 80 в гильдии должны присутствовать.
Возможно в эвенте будут участвовать члены гильдии Сафари.

Ventrilo:
87.242.76.222 (port:3795)
Версия 3.0 или выше. Качать тут: http://ventrilo.com
Гайд для нубов в Вентриле: https://pengu.mybb.ru/viewtopic.php?id=19

Цель эвента: Это не турнир и не чемпионат. Это возможность каждому желающему посмотреть, как ему на 80лвле в его шмоте живется против других игроков. Масс дуэли!

Как проходит эвент:
Один из игроков (который вызвался быть первым и получил мое одобрение) прыгает на арену. Тот, кто хочет с ним сразиться пишет мне в личку. Из тех, кто мне написал я выбираю одного и даю ему разрешение спускаться. Двое на арене дерутся на смерть!
Пока идет их бой мне пишут в личку те, кто хотят сразиться с победителем этого боя. Из них я выбираю одного и даю ему добро спускаться на арену когда закончится текущий бой и выигравший отопьется.
И так далее до бесконечности :))
Все имена я озвучиваю в вентриле, так что быть там обязательно всем.

ТОТАЛИЗАТОР
Что может быть веселее и азартнее, чем ставки на бои? В бойцовском клубе будет подпольный тотализатор, только аккуратно, гмами это запрещено, не спалитесь)) Тотализатор опционален, кто хочет - ставит, кто не хочет - не ставит.

пример его работы:
Объявлен бой Гвенивар vs Гоблинакс
Участники спрыгивают на арену и говятся к бою (еще не дерутся)
В течении 1-2 минут принимаются ставки. Ставки надо писать мне в виспер имя на кого ставишь и нажать трейд. Ставка равняется 50г, не больше не меньше. Все ставки я записываю в блокнот. На это может уйти пара минут.
Я объявляю о старте боя, Гвенивар побеждает.
Ставки: 5 человек поставили на Гоблинакса, 2 чел поставили на Гвенивар, итого 350г фонд.
2 победителя получают по 175г.

ВНИМАНИЕ! Выплата ваших выигрышей проходит только по завершению эвента. Следить за этим всем, объявлять бои и выбирать участников, да еще и отдавать выигрыши это слишком сложно одновременно. Когда эвент закончится я посмотрю на свои записи и раздам всем их выигрыши.
Если ставки есть только на 1ого бойца и никто не желает поставить на другого, то ставки на этот бой отменяются и все ставившие на этот бой по завершению эвента получат деньги назад.

Эвент рассчитан на не больше чем 40 участников (1 рейд). Всех кто не дерется на арене я побуждаю подуэлится друг с другом на зрительских местах :)) Игроки на время боя на арене выходят из рейда (чтобы могли атаковать друг друга). Эвент рассчитан только на альянс и только на 80лвлы =Р

Правила бойцовского клуба
1) вы не говорите о бойцовском клубе. 5 рейдов МВ нам там ни к чему
2) на арене идет только 1 бой одновременно
3) не прыгать на арену без моего разрешения. нарушители порядка будут убиты элитным отрядом стражей порядка.
4) не торопиться. бои начинаются только по моей команде когда все ставки будут приняты и заполнены в блокнот.
5) быть в вентриле и слушать внимательно. без этого никак, всё будет объявлено в вент.

2

если кто-то не сможет быть, прошу отписаться с причиной

3

а как быть с кулдаунами?

4

Этот будет интереснО !

5

ну кулдаунов мы к сожалению ждать не будем, но нет ничего страшного в проигрыше, это ведь не турнир :) еще как вариант менять обоих дерущихся каждый бой, но это еще больше времени ожидания между боями.

6

О! Постараюсь быть!

7

Большое спасибо всем пришедшим :))
Голду только что всем выигравшим разослал.

Немного статистики:
В общем голд замешано: 4290г
Самый большой фонд (кол-во ставок на бой): 300г (Клейн вс Игни) - 6 ставок
Самый большой выигрыш: 200г (Лачесэс)
Самый лучший спекулянт: Печатник (прибыль - 182г)
Самые лучшие дуэлянты: Гоблинакс (8 побед из 10), Игни (7 побед из 8)
Самый активный спекулянт: Ракси (12 ставок)
Кол-во боев 1в1: 31

Вы здесь » Империя Пингвинов » Общий форум » Гилдэвент!